TÉRMINOS Y CONDICIONES Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

TÉRMINOS Y CONDICIONES Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CONDICIONES DE USO

KASSANI DISEÑO S.A.S (en adelante Kassani) es una sociedad anónima simplificada de nacionalidad colombiana, titular del dominio www.kassani.com.

Para establecer una comunicación directa y efectiva con Kassani, puede llamar al teléfono 6242611 ext. 0601 o escribir a la dirección de correo electrónico comunicaciones@kassani.com

CONDICIONES GENERALES DE USO

Limitaciones y responsabilidad

El uso por parte de cualquier usuario del sitio web queda sujeto al cumplimiento de las condiciones generales de acceso y de utilización detalladas más adelante y del conjunto de leyes aplicables. Desde el momento en que usted decida acceder al sitio y navegue por él, usted está aceptando sin reserva las Condiciones Generales que prevalecen sobre cualquier otro acuerdo que pudiera tener por otro lado con Kassani o los miembros de su red comercial directamente relacionados.

Toda información que los usuarios faciliten a través del sitio web, está protegida por la Ley 1581 de 2012 que regula la recolección, almacenamiento, uso, circulación supresión y de todas aquellas actividades que constituyan tratamiento de datos personales y que, además, establece las garantías legales que deben cumplir todas las personas en Colombia para el debido tratamiento de la información. En cumplimiento de la citada ley se informa que sus datos de carácter personal serán tratados exclusivamente por Kassani Diseño S.A.S. Igualmente se informa sobre el derecho de manifestar a través de correo electrónico su negativa al tratamiento de sus datos, advirtiendo que en caso de no pronunciarse tal efecto, se entenderá que aprueba el tratamiento de sus datos de carácter personal de la manera mencionada. Usted puede acceder a la información de datos de carácter personal, así como promover su rectificación, cancelación u oposición mediante comunicación a la dirección comunicaciones@kassani.com.

Todo usuario que ingrese a la página de Kassani y se registre en alguno de nuestros servicios y como consecuencia reciba información comercial periódica en su e-mail, puede dirigirse a Kassani por email y ejercer el derecho a oposición de la recepción de dichos correos.

El usuario del sitio web tiene sus riesgos. En ningún caso Kassani es responsable de problemas directos o indirectos, de perjuicios materiales, pérdida de datos o de programa, perjuicios financieros, resultados de acceso o uso del sitio web o de otros sitios a los que está unido. El contenido del sitio se presenta sin ninguna garantía sea cual sea su naturaleza.

La información sobre productos o sus características corresponden a la definición del momento de la puesta online de las páginas del sitio; no son proporcionadas más que a título indicativo y no serán consideradas como constituyentes de una oferta contractual de productos o servicios procedentes de Kasani. Puede haber omisiones o errores.

El acceso a productos y servicios presentados en el sitio pueden estar sometidos a restricciones. Cada usuario en función de los privilegios asignados por Kassani tendrá acceso a la información exclusiva para el mismo. Debe asegurarse que la Ley del país desde donde se conecta autoriza conectarse a nuestro sitio web.

AVISO LEGAL

Las presentes Condiciones Generales están sometidas a la legislación Colombiana. El idioma de las Condiciones Generales es el español. En caso de litigio, sólo serán válidos los tribunales en Colombia.

Puesta al día de las condiciones generales

Kassani se reserva el derecho de modificar y actualizar en cualquier momento el acceso al sitio web así como las Condiciones Generales. Estas modificaciones y actualizaciones afectan al usuario en el sentido de que debe acudir a esta sección para verificar las Condiciones Generales en vigor.

RESERVA DE DERECHOS

Kassani se reserva el derecho de llevar a cabo modificaciones técnicas y referentes a medidas, acabados y precios sobre sus productos que estime convenientes, motivo por el que se recomienda encarecidamente la verificación de dichos extremos con anterioridad a la formulación de pedidos.

Kassani es el titular de los derechos de autor o cuenta con los permisos para el uso del contenido escrito y gráfico de la presente página web así como de toda la documentación y catálogos publicados en la misma, los cuales se encuentran protegidos por la normativa, nacional e internacional, relativa a los Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial. Queda terminantemente prohibido copiar, transmitir, transcribir, almacenar, alterar o reproducir, total o parcialmente, por cualquier medio electrónico o mecánico el contenido del presente documento sin el consentimiento previo y expreso de Kassani.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

KASSANI DISEÑO S.A.S., identificada con el NIT 860524772-7, con domicilio en Bogotá, ubicada en la Calle 129 No 57 – 22, es una compañía comprometida y responsable con la privacidad y la seguridad de los Datos Personales de sus USUARIOS,    CLIENTES,    EMPLEADOS,    CONTRATISTAS,    AUXILIARES   y

PROVEEDORES en los términos del artículo 15 de la Constitución Nacional, la ley 1266  de  2008,  la  Ley  1581 de 2012 y  Art 13 el Decreto 1377 de 2013, el Decreto

886 de 2014, el Decreto Único 1074 de 2015 y la Circular Externa No. 002 de 03 de noviembre de 2015; en este sentido, se ha adoptado y actualizado la siguiente ‘POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES’, en la cual, los   USUARIOS,   CLIENTES,   EMPLEADOS,   CONTRATISTAS,   AUXILIARES   y

PROVEEDORES podrán conocer el procedimiento de recolección, conservación y tratamiento de los Datos Personales que ingresan en nuestras bases de datos, así como los derechos, garantías y los procedimientos para hacerlos efectivos:

 

I.  DEFINICIONES DE SU INTERÉS:

  • Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a varias personas naturales determinadas o
  • Base de datos: Conjunto de datos personales organizados sistematizadamente para su posterior
  • Autorización: Consentimiento expreso, previo e informado del titular del dato personal, para llevar a cabo un
  • Tratamiento: Operaciones o actividades que se pueden realizar con los datos personales, entre las cuales se encuentran: la recolección, uso, copia, transferencia, transmisión o supresión.
  • Datos sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de

cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.

 

II.  FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

La información suministrada por el titular será incluida en nuestra base de datos y será utilizada para:

  • Proporcionar nuestros servicios y
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por el titular de la presente autorización.
  • Usar la información con la finalidad de promocionar nuestros productos, servicios y ofertas, por medios físicos o a través de nuestra página web, u otros medios usados para el
  • Remitir información de tipo comercial sobre los productos y servicios ofrecidos por la sociedad, a través de los diferentes medios de difusión, previamente autorizados por el
  • Envío de comunicaciones relacionadas con nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, entre
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que tengan directa relación con los contratos o servicios adquiridos por el
  • Evaluar la calidad de los productos y servicios suministrados por esta sociedad.
  • Efectuar actividades de cobranza en relación con obligaciones contraídas por el
  • Realizar estudios internos sobre mercadeo y conductas de consumo de los usuarios.
  • Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo de la etapa precontractual, contractual y pos contractual con a KASSANI DISEÑO A.S. y terceros que contraten con él, respecto de cualquiera de los productos y servicios ofrecidos por ella que haya o no adquirido o, respecto de cualquier relación de negocios o comercial que tenga a KASSANI DISEÑO S.A.S., así como dar cumplimiento a la ley colombiana o extranjera y las órdenes de autoridades judiciales o administrativas.
  • Realizar invitaciones a eventos, mejorar productos y servicios u ofertar nuevos productos y todas aquellas actividades asociadas a la relación comercial o vínculo existente con a KASSANI DISEÑO S.A.S. o terceros que contraten con él, o aquel que llegare a
  • Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos), realizar análisis de riesgo, efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios de a

KASSANI DISEÑO S.A.S., así como de los aliados comerciales de KASSANI DISEÑO S.A.S.

  • Suministrar información de contacto y documentos pertinentes a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual a KASSANI DISEÑO S.A.S. posea un vínculo contractual de cualquier índole.
  • Dar a conocer, transferir y/o trasmitir los datos personales dentro y fuera del país, a cualquier empresa o a terceros como consecuencia de un contrato, ley o vínculo lícito que así lo requiera, o para implementar servicios de computación en la
  • Conocer los datos que reposen en operadores de bancos de datos de información financiera de que trata la Ley 1266 de 2008 o las normas que la modifiquen, adicionen o sustituyan y proporcionarles la información a los
  • Acceder y consultar los datos personales que reposen o estén contenidos en bases de datos o archivos de cualquier Entidad Privada o Pública ya sea nacional, internacional o
  • Transferir o transmitir los datos a las compañías matrices, filiales, subsidiarias, controladas de a KASSANI DISEÑO S.A.S., dentro y fuera del país.
  • Crear bases de datos para los fines descritos en la presente política.

 

III.  RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

KASSANI DISEÑO S.A.S., identificada con el NIT 860.524.772-7, con domicilio en Bogotá, constituida mediante escritura pública No 698 otorgada en la notaria 32 de Bogotá, inscrita en la Cámara de Comercio de Bogotá el 21 Marzo de 1985 bajo el numero 167482 del libro IX y escritura publica No 2980 de la notaria 47 de Bogotá el 20 Diciembre de 2001, inscrita el 26 Diciembre de 2011 bajo el No 808047 del libro IX, la sociedad se trasformo de responsabilidad limitada a sociedad anónima bajo el nombre de KASSANI DISEÑO S.A., que mediante acta No. 25 de la Asamblea de Accionistas, del 31 de agosto de 2017, inscrita el 1 de septiembre de 2017 bajo el número 02256086 del libro IX se transformó de Sociedad Anónima a Sociedad por Acciones Simplificada, bajo el nombre de KASSANI DISEÑO S.A.S. ubicada en la Calle 129 No. 57 – 22 de Bogotá.

Teléfono: 6246211.

Correo electrónico: comunicaciones@kassani.com. Página web: www.kassani.com

 

IV. FORMA EN LA CUAL SE OBTIENEN LOS DATOS PERSONALES

 

Los datos personales que obtiene y almacena la sociedad KASSANI DISEÑO S.A.S., son suministrados voluntaria y directamente por sus titulares, a través de contacto telefónico o personal, llamadas telefónicas, página de internet, capacitaciones, seminarios, foros, congresos, eventos o correos electrónicos, conforme a las políticas comerciales y de mercadeo y que su información personal (que comprende nombre, teléfono, dirección, correo electrónico, cargo y empresa) fue obtenida a través de los distintos canales de contacto (llamadas telefónicas, página de internet, capacitaciones, seminarios, foros, congresos, correos electrónicos y demás) hacen parte de nuestra base de datos para adelantar comunicación y difusión de las actividades que desarrollamos como parte de nuestro objeto comercial.

 

V.  MEDIO POR EL CUAL EL TITULAR AUTORIZA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Los titulares de los datos personales deberán autorizar al responsable para el tratamiento de los mismos, aceptando el AVISO y FORMATO  DE  AUTORIZACIÓN, remitido mediante correo electrónico.

 

VI. DEBERES DEL RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

  • Tratamiento de los datos personales de conformidad con la autorización impartida por sus titulares y atendiendo los propósitos y finalidades establecidos en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, el Decreto Único 1074 de
  • Implementar las medidas de seguridad de datos personales, atendiendo las instrucciones que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio en la materia.

 

VII.  DERECHOS QUE LE ASISTE AL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES Y ANTE SU FALTA ABSOLUTA, A SUS CAUSAHABIENTES.

En los términos de la Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y el Decreto Único 1074 de 2015, los derechos que le asiste al titular de los Datos Personales y ante su falta absoluta, a sus causahabientes, son los siguientes:

  • Derecho a consultar sus datos personales en forma gratuita y a conocer si los mismos están siendo objeto de cualquier tratamiento por la sociedad responsable.
  • Derecho a solicitar en cualquier tiempo la actualización, rectificación y supresión de sus datos
  • Derecho a revocar en cualquier tiempo la autorización impartida al responsable para el tratamiento de sus datos
  • Derecho a solicitar en cualquier tiempo prueba que acredite la existencia de la autorización impartida al responsable para el tratamiento de sus datos personales.
  • Derecho a presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o relacionen.

 

VIII.  FORMA EN LA CUAL EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES PUEDE EJERCER SUS DERECHOS

Los titulares de los datos personales podrán en cualquier momento presentar consultas, sugerencias, reclamos o quejas ante el responsable del tratamiento de sus datos personales.

Para la consecución de dichos trámites, el interesado deberá dirigir un correo electrónico a comunicaciones@kassani.com; la solicitud será atendida dentro de los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, el Decreto Único 1074 de 2015, para el efecto. La solicitud deberá contener, al menos, la información que se identifica a continuación:

  • Identificación del
  • Descripción de los hechos que dan lugar a la consulta, sugerencia, reclamo o
  • Términos de la
  • Dirección para notificación.

La división asignada por la compañía será la responsable de la atención de peticiones, consultas, quejas y reclamos ante la cual se puede ejercer los derechos relacionados con conocer, actualizar, rectificar y suprimir el dato y revocar la autorización.

 

IX.  DEBERES DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES

Suministrar los datos personales y/o sensibles en forma veraz, exacta, completa y oportuna.

  • Ejercer los derechos conferidos por la ley en debida forma, sin abuso
  • Consultar constantemente la información que la sociedad KASSANI DISEÑO

S.A.S. publique en su página web, en materia de protección de datos personales y temas afines.

  • Actualizar los datos personales.

 

X.      TRANSFERENCIA    Y     TRANSMISIÓN     INTERNACIONAL     DE     DATOS PERSONALES

Para la transferencia y transmisión internacional de datos personales se observará  lo previsto en el artículo 24 del Decreto 1377 del 2013.

XI.  DATOS SENSIBLES

 

En el caso de los datos sensibles, como aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación, al tenor de lo dispuesto en el artículo 5 de la 1581 de 2012, y que cuentan con un tratamiento especial establecido en la misma leyes voluntario el responder preguntas que eventualmente sean hechas sobre datos sensibles o datos de menores de edad, éstos últimos serán tratados respetando sus derechos fundamentales e intereses superiores.

 

XII.  DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN A TERCERAS PARTES.

KASSANI DISEÑO S.A.S., puede compartir información personal de sus clientes o personas interesadas en sus servicios, con terceros según los términos que se describen a continuación y conforme al objeto social de KASSANI DISEÑO S.A.S. En el desarrollo de la actividad que KASSANI DISEÑO S.A.S. realiza es posible que establezcamos una relación especial con otras entidades, como socios estratégicos por medio de convenios, acuerdos y demás actos que redunden en beneficio de los usuarios y/o clientes. A estos socios estratégicos les será suministrada la información de la base de datos que corresponde a nuestros usuarios y/o clientes que hayan accedido a nuestros servicios.

 

XIII.  INFORMACIÓN ADICIONAL QUE SE DIVULGA.

La información personal de identificación de cualquier persona se podría compartir sin autorización en los casos contemplados en el Artículo 10 de la Ley 1581 de 2012, los cuales se señalan a continuación:

  • Información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial;
  • Datos de naturaleza pública;
  • Casos de urgencia médica o sanitaria;
  • Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos;
  • Datos relacionados con el Registro Civil de las personas.

 

XIV.  DARSE DE BAJA.

De acuerdo con la Ley 1581 de 2012, reglamentada con el Decreto 1377 de 2013, el Decreto 886 de 2014, el Decreto Único 1074 de 2015 y la Circular Externa No. 002 de 03 de Noviembre de 2015, los USUARIOS, CLIENTES, EMPLEADOS, CONTRATISTAS, AUXILIARES y PROVEEDORES, que estén en nuestras bases de datos, podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales dirigiendo una comunicación aL correo comunicaciones@kassani.com o telefónicamente al PBX. (57-1) 6242611.

 

XV. ACTUALIZACIÓN DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

KASSANI DISEÑO S.A.S., se reserva el derecho de realizar cambios en esta Política de Privacidad en cualquier momento. Si hacemos un cambio importante en esta política de Privacidad, le notificaremos publicando un aviso del cambio en nuestra página web o a través envío de correo electrónico, según sea pertinente o requerido por la ley. Nosotros publicaremos los cambios en la Política de Privacidad y, si es necesario, le dará opciones adicionales con respecto a los cambios. Por favor revise esta Política de Privacidad periódicamente para asegurarse de que usted está enterado de cualquier cambio. El uso continuado de nuestros medios de comunicación después de cualquier cambio o revisión de esta Política de Privacidad significará su aceptación y acuerdo con estos cambios y revisiones.

 

XVI. PROCEDIMIENTOS DE PRESENTACIÓN Y RESPUESTA A CONSULTAS.

Los titulares de datos personales que consten en la base de datos de KASSANI DISEÑO S.A.S., o sus causahabientes, podrán realizar las respectivas consultas en los términos establecidos en la ley. Las solicitudes de consulta, corrección, actualización o supresión deben presentarse por escrito físico o mediante correo electrónico, de acuerdo a la normatividad que regula la materia y las presentes Políticas. Las consultas que se realicen serán debidamente atendidas en un término de quince (15) días hábiles contados a partir de la fecha de realización.

 

XVII. PROCEDIMIENTO Y RESOLUCIÓN QUEJAS Y RECLAMOS.

Las reclamaciones deben ser presentadas por escrito físico o mediante correo electrónico, la solicitud debe contener mínimo la siguiente información: a) Datos de

Identificación y domicilio del Titular. b) Relato de los hechos en los cuales se fundamenta el reclamo. c) Documentación que soporte y sirvan de prueba del reclamo. e) En caso de que falte documentación para iniciar la investigación a partir de queja o reclamo presentados, se requerirá por escrito al interesado dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción del mismo para que sean aportados. Existirá desistimiento en el caso en el cual hayan transcurridos dos (2) meses, sin que el solicitante haya presentado la información requerida. El término para la resolución del reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su presentación o aporte adicional de documentos.

 

XVIII.  NORMAS APLICABLES.

La presente Política de Privacidad para efectos de actividades, datos recopilados y/o información obtenida se rige bajo la ley colombiana 1581 de 2012, reglamentada por el Decreto 1377 de 2013, el Decreto 886 de 2014, el Decreto Único 1074 de 2015 y la Circular Externa No. 002 de 03 de noviembre de 2015 y demás normas que lo modifiquen, sustituyan o deroguen, que para todos los efectos será la ley aplicable.

La presente ‘POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

PERSONALES’ está vigente a partir del día 31 de julio de 2013 y fue actualizada el día 18 de julio de 2019 y empieza a regir a partir del día de su publicación. Y el periodo de vigencia de las bases de datos será indefinido, mientras KASSANI DISEÑO S.A.S., desarrolle su objeto.

KASSANI DISEÑO S.A.S.

Pagina Web // www.kassani.com PBX. (57-1) 6242611

Correo electrónico: comunicaciones@kassani.com Calle 129 No. 57 – 22

Bogotá, D.C. – Colombia